Диплом Института гостиничного бизнеса и туризма IHM Delhi, 2009
Профессиональный опыт:
- Повар на международном курорте С.Н. Теккади, в Сома Керала Палас Вайком, S.N international thekkady.
- Старший повар в международном ресторане Lumere с октября 2010 по июль 2011 года
- Шеф-повар в ресторане "Dalchini", "lulumall", "Mushiff" Абу Даби с августа 2011 по март 2015 года
- Шеф-поваром на женской кухне в ресторане "Мусафа" Абу Даби с 2016 по 2018 год
- С 2018 года трудится Шеф-поваром Аюрведы в "Atreya Ayurveda"
Обожает готовить, видит в этом особую эстетику и служение людям. Его супы просто пальчики оближешь. Впрочем, слова излишни, это надо попробовать!
Рахул на постоянной основе предлагает нашим гостям в пансионате Zavidovo Resort аюрведическое питание: завтраки, обеды и ужины. А также готовит блюда для Панчакармы.